Полигаль восток против коронавируса

Сейчас в столь непростое время наш завод выполняет важную роль, мы выпускаем листы из монолитного поликарбоната и ПММА, имеющие Гигиенические сертификаты, для производства медицинской техники, сложнейшего медицинского оборудования, в светотехнике для производства бактерицидных ламп для больниц и операционных, для производства антивирусных защитных экранов, для производства защитных масок. 

Защитные маски из ПММА применяются в инфекционных больницах, в вирусных и химических лаборатория, для костюмов различной степени защиты. 

На заводе «Полигаль Восток» приняты абсолютно все меры, рекомендованные Роспотребнадзором, по предотвращению распространения коронавируса, и часть сотрудников переведена на удаленную работу. 

Сотрудники на предприятии обеспечены обеззараживающими антисептиками для обработки рук, перчатками и защитными масками, усилена вентиляция всех помещений, производится регулярная санитарная обработка поверхностей, а также соблюдаются иные меры, введенные рекомендациями Роспотребнадзора. 

Поскольку предприятие «Полигаль Восток» выпускает продукцию для медицинских и санитарных целей, являющихся необходимыми для профилактики, диагностики и лечения заболеваний человека, в том числе в условиях распространения вирусной инфекции SARS Co V-2, его бесперебойное функционирование является социально-значимым. 

Поэтому мы не прекращаем работу, а наоборот набираем обороты, чтобы наша планета могла как можно скорее освободиться от этой напасти.

Вместе мы справимся!