Polygal Vostok

Главная страница  /  О компании  /  Новости  /  Завод «Полигаль Восток» приступил к производству нового сотового поликарбоната «Полигаль КОМФОРТ».

Завод «Полигаль Восток» приступил к производству нового сотового поликарбоната «Полигаль КОМФОРТ».

16.10.2012

Уважаемые партнеры!

Мы рады сообщить Вам, что в ассортименте Компании «Полигаль Восток» появилась новая продукция,  материал нового поколения -  атермические поликарбонатные панели «Полигаль КОМФОРТ».

Благодаря уникальному пигменту атермические панели поликарбоната «Полигаль КОМФОРТ» поглощают значительную часть инфракрасного и теплового излучений, попадающих на их поверхность. Это способствует значительному снижению тепловой нагрузки на помещение в солнечные дни. В то же время прекрасная теплоизоляция, свойственная всем сотовым поликарбонатным плитам, способствует сохранению тепла в помещении в холодный период.

Панели поликарбоната «Полигаль КОМФОРТ» выпускаются в ассортименте толщин от 6 мм  до  10 мм  в сотовых панелях стандартной структуры, а так же в панелях  структуры «Титан Скай» толщиной 10 мм  и 16 мм.

Панели монолитного поликарбоната «Моногаль КОМФОРТ» выпускаются во всех толщинах от 1,5 мм  до 15 мм.

Поликарбонатные панели «Полигаль КОМФОРТ» выпускаются в двух цветовых оттенках – «Олива», придающий панелям нежный зеленоватый оттенок и «Аква», придающий легкий голубоватый оттенок. Эти цветовые оттенки так же прекрасно подчеркивают комфортность использования новых атермических панелей, поскольку являются очень приятными и ненавязчивыми для зрительного восприятия.

Кроме того, налажен выпуск панелей категории «Олива софт» и «Аква софт», которые, благодаря применению диффузера в процессе их производства, обладают эффектом рассеивания света.

Атермические свойства поликарбонатных панелей «Полигаль КОМФОРТ» позволяют применять их не только в жилых сооружениях, но и в производственных и складских помещениях, где оптимальная внутренняя температура является крайне важным фактором.

Применение новых поликарбонатных плит «Полигаль КОМФОРТ» поможет создать действительно комфортные условия в помещениях различного назначения, что мы и пытались отразить в названии этого нового материала.

Все плиты сотового поликарбоната «Полигаль КОМФОРТ» покрываются с обеих сторон защитной полиэтиленовой пленкой и защитным скотчем по торцам. По длинной стороне листов размещена информационная лента «Полигаль КОМФОРТ» светлого желтого цвета с краткой характеристикой свойств,  с рекомендациями по хранению, транспортировке и монтажу материала.

На верхней стороне каждого листа нанесена заводская маркировка («принт») с информацией о названии материала, времени и дате изготовления, номере производственной линии,  а так же фирменный стикер.

Уверены, что новинка станет удачным дополнением линейки нашей продукции, поскольку значительно расширит возможности выбора материала для использования  в любых климатических условиях с наибольшей пользой для конечного потребителя.

Компания «Полигаль Восток» остается верной своим традициям в разработке новейших материалов. Мы стараемся предлагать абсолютно  свежие, инновационные  решения современных проблем. При производстве наших материалов мы всегда отдаем предпочтение  качеству и экологичности.

«Полигаль КОМФОРТ» создан для комфорта.


… к списку новостей

Полигаль в мире

World Map
Polygal Vostok

Дилеры в Беларуси

посмотреть список дилеров
Polygal Vostok

Дилеры в Украине

посмотреть список дилеров
Polygal Vostok

Дилеры в России

посмотреть список дилеров
Polygal Vostok

Дилеры в Казахстане

посмотреть список дилеров
Polygal Sud

www.polygalsud.cl

Polygal Plastics Industries - Plazit 2001

www.plazit-polygal.com

Plazit Bulgaria & Plazit Iberica

www.gerundense.com

Polygal Plastics Industries - Plazit 2001

www.plazit-polygal.com

Polygal Plastics Industries - Plazit 2001

www.plazit-polygal.com

Наши филиалы:

Оптом В розницу