Polygal Vostok

Главная страница  /  О компании  /  Новости  /  4-я конференция дилеров компании «Полигаль Восток»

4-я конференция дилеров компании «Полигаль Восток»

15.02.2013

8 февраля 2013 г. в Москве в «Президент отеле» прошла 4-я конференция дилеров компании «Полигаль Восток», в работе которой приняли участие более 100 делегатов.

Участники конференции Полигаль Восток_2013

 

Мероприятие было ориентировано на знакомство с объединенной международной группой «Plazit Polygal Group», в которую вошли компании «Polygal Plastics Industries Ltd.» и «Plazit 2001 A.C.S. Ltd.». Вниманию партнеров был представлен бренд этой группы, а так же весь реструктурированный портфель брендов, которым теперь оперирует Компания «Полигаль Восток» в рамках объединения в совместное международное предприятие.

Традиционно участникам – крупнейшим игрокам на рынке продаж листовых пластиков, были представлены самые актуальные новинки и специальные предложения от международной группы «Plazit Polygal Group», широкий выбор листов из поликарбоната, акрила, полистирола, разнообразие сопутствующих товаров. Все новинки были представлены на развернутой в рамках мероприятия выставке.

Конференция начала работу с торжественного приветственного выступления генерального директора Компании «Полигаль Восток» Авраама Задака.

Генеральный директор «Polygal Plastics Industries Ltd.» Ронен Горовиц рассказал об истории, предпосылках и результате объединения в совместное международное предприятие «Plazit Polygal Group» - эта группа является одной из самых мощных в мире среди производителей пластиковых листов в технологически быстроразвивающихся условиях современного рынка.

Финансовый специалист отдела развития европейского рынка «Polygal Plastics Industries Ltd.» Рафаель Клаузнер представил участникам конференции перспективы объединения компании «Polygal Plastics Industries Ltd.» и «Plazit 2001 A.C.S. Ltd.» в международную группу, преимущества того, что на единый результат будут работать несколько предприятий по всему миру, что, несомненно, скажется на постоянно расширяющемся ассортименте продукции, ее качестве и менеджменте работы с клиентами.

Авраам Задака представил обзор рынка российских листовых пластиков, подвел итоги уходящего года и наметил цели развития компании на ближайший год. А. Задака затронул такую тему, как быстро возникающие на рынке новые производства листов из поликарбоната, отметив, что преимущества всегда будут на стороне тех, кто обладает опытом и в тоже время идет впереди прогресса, что всегда отличало компанию «Полигаль Восток».

Заместитель генерального директора, директор по маркетингу компании «Полигаль Восток» Максим Свинционник рассказал гостям об особенностях российского рынка пластиков, о расширении ассортимента продукции как важном инструменте влияния на рынке. М. Свинционник уделил особое внимание тому, что корзина продуктов «Plazit Polygal Group» – это, прежде всего широкая линейка и качество продукции, обеспеченные инновационными технологиями, постоянным контролем, что дает возможность гарантировать покупателям надежность и долговечность продукции.

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций «Plazit Polygal Group» Роман Залесский представил гостям самые последние инновационные разработки – модульные системы «Топгаль», а так же усовершенствованные соединительные профили. Представленные модульные системы с помощью специальных уплотнителей обеспечивают герметичность и надежность конструкции, значительно ускоряют монтаж листов и положительно влияют на эстетичность внешнего вида. Ассортимент новых профилей с уплотнителями и большей глубиной заделки значительно улучшают герметизацию и надежность конструкций. Обеспечить потребителям технологически удобный, экологичный, легкий в сборе, хранении и транспортировке материал – это основа маркетинговой политики марки «Plazit Polygal Group» .

PR-менеджер компании «Полигал Восток» Юлия Горбенко представила участникам конференции принципиально новый сайт, созданный с учетом маркетинговой политики компании – удобство, доступность, информативность, открытость, надежность и дружелюбие. Ю. Горбенко обратила особое внимание на развивающуюся деятельность компании в русскоязычном сегменте сети Интернет с целью донести до конечного потребителя информацию о том, что такое продукция компании, как и из чего складывается такое понятие, как качество материала, о сферах его применения и правильном обращении с ним в процессе эксплуатации.

Завершил конференцию независимый эксперт Алексей Гаврилов, менеджер по обучению и развитию ООО «Ригли», член сертификационной комиссии Российской ассоциации бизнес образования. В своем выступлении он представил варианты возможных сценариев партнерских взаимоотношений между компаниями и внутри компаний в период ребрендинга, на примерах показывая участникам - как надо воспринимать перемены, неизбежные при развитии вперед, как быть готовыми к ним, чтоб всегда соответствовать званию «Первые в мире».

Итогом встречи стал торжественный банкет с насыщенной шоу-программой.


… к списку новостей

Полигаль в мире

World Map
Polygal Vostok

Дилеры в Беларуси

посмотреть список дилеров
Polygal Vostok

Дилеры в Украине

посмотреть список дилеров
Polygal Vostok

Дилеры в России

посмотреть список дилеров
Polygal Vostok

Дилеры в Казахстане

посмотреть список дилеров
Polygal Sud

www.polygalsud.cl

Polygal Plastics Industries - Plazit 2001

www.plazit-polygal.com

Plazit Bulgaria & Plazit Iberica

www.gerundense.com

Polygal Plastics Industries - Plazit 2001

www.plazit-polygal.com

Polygal Plastics Industries - Plazit 2001

www.plazit-polygal.com

Наши филиалы:

Оптом В розницу